18+
Специальная версия

Цветова – в барак

Цветова – в барак

Есть у Вовы Цветова коттедж огромный, квартиру ему за бюджетные деньги купили. Но ему этого мало, говорят он и Корвет нагнул, чтобы еще один коттедж в Новике построили. А его надо бы в барак поселить. Рассказываю.


В Починках есть восемь бараков, непригодных для жилья. Ну как непригодных? Ни горячей, ни холодной воды нет, нет и канализации. Считай, только крыша над головой. Могут люди жить в таких условиях? Нет. А вот Цветов считает, что могут. Дома построены в пятидесятых или шестидесятых годах прошлого века, живет там 64 семьи, всего около двухсот человек, из них шестьдесят детишек.

Сельский депутат Захаров бегает, суетится, пытается что-то сделать. И прошлый глава обещал, что как только появятся деньги, людей из бараков переселят, проект уже готов был на постройку. А Цветов сказал, появятся деньги или нет, - насрать, строить он ничего не будет.

Люди написали на прямую линию президенту. Но - дальше Ебурга письмо не ушло. Говорят, когда губер узнал о бараках, орал и топал ногами. Цветову дюлей вставил по полной. Но толком ничего не сдвинулось. Вот если бы Цветова с семьей поселить в этот барак, он, с**а быстро бы нашел деньги.

Это я к сегодняшней теме о кадровых перестановках (https://vk.com/cityofnvk?w=wall-49754581_423547) и о том, что главой полностью проигнорировано недовольство жителей работой начальника отдела сельских населенных пунктов администрации округа, восстания против которой длятся больше года, о чем мэр прекрасно осведомлен. О том, как обстоят дела в сельских территориях округа - в ролике, который мне случайно попался на просторах интернета.YouTube26:26
47

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 970x90px 970na90