18+
Специальная версия

Сергей Ефимов, суд над которым должен был начаться еще в конце прошлого года, все еще не состоялся -

отстраненный директор УГХ раз за разом "отскакивает" от судебных разбирательств, ссылаясь на тяжелое заболевание.

Учитывая, что болезнь явно не мешает Сергею Валерьевичу ежедневно мотаться по городу, возя детей по школам и секциям, а себя - по многочисленным магазинам, думаем, ФСБ и СК пора подать ходатайство о его принудительной доставке в суд.


А заодно полюбопытствовать, что за врач выдает бесконечные больничные человеку, который "при смерти" оказывается исключительно в даты, на которые назначено судебное заседание (и настоящие ли они вообще). Вполне возможно, что врач, который за взятку "отмазывал" пацанов от армии - не самый страшный коррупционер в ЦМСЧ №31.

Напомним, что на отстраненного директора УГХ заведено сразу несколько административных и уголовных дел. Он же - предположительный бенефициар передела ритуального бизнеса в Новоуральском городском округе, который начался с начала этого года. Дела было возбуждены год назад - в феврале 2020-го. Основные статьи - злоупотребление должностными полномочиями и взятки. Год назад на рабочем месте Сергея Ефимова провели обыски, и в двадцатых же числах февраля он был временно отстранён от работы.
50

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 970x90px 970na90