18+
Специальная версия

21 февраля на хоккейном корте спортивной базы «Айсберг» состоялся турнир «Дворовой хоккей», организованный

любителями игры в хоккей - Сергеем Волобуевым (спонсор турнира) и Павлом Бурдиным. В турнире приняли участие четыре разновозрастные команды любителей: «3D», «Боги хоккея», «Новые легенды» и «Команда». Несмотря на возраст участников (от 13 до 48 лет), игра команд была сплоченной и стратегически отработанной.

Капитаны команд - Павел Бурдин («Новые легенды»), Никита Ильин («Команда»), Александр Шихов («3D»), Дмитрий Вохмяков («Боги хоккея») - дали игрокам четкую установку на стиль и динамику игры, что превратило игру на ледовом поле в настоящее Спартанское сражение - атаки и противостояние развивались на бешеных скоростях.
В итоге хоккейных баталий места в турнирной таблице распределились следующим образом: команда «Новые легенды» победила со счетом 5:4 и заняла первое место, «Боги хоккея» - второе место, команда «3D» - третье место. Команда-победитель и команды-призеры турнира были награждены медалями. Хочется отметить, что участниками турнира были не только мужчины, но и две девушки: Наговицына Каролина и Думкина Екатерина, которые проявили не только целеустремленность, но и волю к победе.
Участники турнира выразили надежду, что такие мероприятия станут традиционными и поблагодарили за организацию праздника на высоком уровне.
Судил эти ледовые сражения Александр Светличный, работая профессионально, не допуская нарушений в ходе игр, пресекая случаи неспортивного поведения игроков. Все происходящее на ледовом поле с музыкальным сопровождением напрямую комментировал, приглашенный гость из города Екатеринбурга, Поль Грицук. Фотосьемкой турнира занимался фотограф Андрей Меньшиков.

Организатор праздника - Сергей Волобуев: «Турнир «Дворового хоккея» - это в своем роде подведение итогов хоккейного сезона, проведенного одной большой разновозрастной командой, объединенной философией любви к хоккею. Благодарю всех участников игр! Без вас, мужчины, этот праздник не состоялся бы! Хочу поблагодарить Павла Бурдина за неоценимую помощь в организации турнира, львиную долю организационных вопросов он взял на себя. Также спасибо Никите Ильину за техническую поддержку мероприятия. От себя и всех участников турнира благодарю руководство МБУ СК «Кедр» - Топчиева Юрия Владимировича и Свиридова Сергея Николаевича за оперативную помощь в проведении турнира, за предоставленную игрокам форму и ледовую площадку спортивной базы «Айсберг». От всех участников выражаю благодарность Плешкову Виталию Александровичу, тренеру высшей категории по хоккею за проведенные перед турниром тренировки. Особенно хочу выделить и поблагодарить работников спортивной базы «Айсберг», которые содержали ледовый корт в безупречном состоянии на протяжении всего хоккейного сезона. Уверен, что такие мероприятия обязательно станут ежегодной традицией для новоуральских любителей хоккея. А всем любителям хочу пожелать: «Стойте уверенно на коньках, держите клюшку крепче!»

#ск_кедр #новоуральск #спорт #любительскийхоккей
657

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 970x90px 970na90