18+
Специальная версия

Участники 42-го лыжного марафона «Азия-Европа-Азия» делятся своими впечатлениями!

Участники 42-го лыжного марафона «Азия-Европа-Азия» делятся своими впечатлениями!
Спасибо! Приезжайте на наш марафон вновь!42-ой лыжный марафон "Азия-Европа-Азия".
50км. Классическим стилем.
Новоуральск встретил нас морозной - 26°C, но солнечной погодой. Перед самим стартом погода немного улыбнулась- потеплело, хотя лицо все равно заклеил, что бы ничто не отвлекало от марафона. Хорошо в команде PROLAB SPORT, лыжи подготовили, мази откатали. В тепле спортивного клуба Кедр намазали колодку и вперед...

Стоить отметить идеальную подготовку трассы, лыжня плотная, и всегда не одна.
В лесу полное отсутствие ветра, солнце, чудесный лес - редкое удовольствие. Первые 25км прошли очень спокойно, работам в кайф, наслаждаемся процессом и обгонами.
Затем, немного, все пошло не по плану. По трассе много волонтеров, постоянные пункты питания: где можно попить, а вот поесть селедки, лимона или чёрного хлеба не хотелось, питание было свое - проверенные не раз на лыжных марафонах гели. И они успешно и впервые замерзли, 30 секунд выдавливал из тубы что-то твердое и смотрел как меня обгоняют и обгоняют. Бросив это дело, кинулся в погоню за одноклубником Антоном Б. Решив, буду только пить, без потери времени, что потом и вышло боком. Энергии на вторую часть "почти" хватило, но западение темпа было существенным.
Догнав Антона, решил работать за ним, темп меня полностю устраивал и он тянул за собой в кризисные ситуации, коих было не мало. Иногда, меняясь местами, так и доехали до финиша, разбираться в конце не стали, оба были на пределе и полностью выложились на трассе, так и финишировали вместе.
Холодно стало только на долгом финишном спуске, скорости за 45км/ч, в стойке, без движения. Зато на финише бульон, чай не дали замерзнуть.
Первый в жизни классический марафон за
3:16:56. Спасибо тренеру Иван Горланов за работу
#prolabsport
#russialoppet
#азияевропаазия
800

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 970x90px 970na90