18+
Специальная версия

Вчера в конференц-зале Концертно-спортивного комплекса состоялось родительское собрание воспитанников

Спортивной школы олимпийского резерва.

Встречу инициировал Марат Аскаров, недавно приступивший к обязанностям руководителя СШОР.
Марат Юсуфович посчитал необходимым пригласить на нее не только родителей юных спортсменов отделений хоккея и шорт-трека, но и директора Концертно-спортивного комплекса Андрея Голикова, ведь тренировочный процесс проходит в стенах КСК, поэтому крайне важно наладить взаимодействие для обеспечения максимально комфортных условий для тренировок и повышения результативности занимающихся.

На собрании поднимались вопросы создания спортивных классов и усиления команд, необходимости стабильного расписания занятий на длительный срок, присутствия родителей на тренировках и обустройства мест в фойе для ожидания детей, необходимости проведения регулярных разминок и заминок и многие другие актуальные темы.

Благодаря присутствию всех заинтересованных сторон, большинство вопросов удалось решить в формате «здесь и сейчас». Аспекты, требующие более детального подхода, взяты под контроль руководством СШОР и будут решаться в рабочем порядке.

Гостей мероприятия порадовала новость о том, что депутатами Думы НГО одобрена покупка нового спортивного табло на ледовую арену, и в скором времени оно будет приобретено.

Все участники встречи сошлись во мнении, что общие собрания необходимо проводить на постоянной основе.

Уверены, что совместная работа станет залогом лучших перемен в работе СШОР, КСК, а главное – одной из составляющих успеха новоуральских спортсменов.
74

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 970x90px 970na90