18+
Специальная версия

ТАНЦЫ, ТОЛЬКО ТАНЦЫ

ТАНЦЫ, ТОЛЬКО ТАНЦЫНЕ СТОЙ НА МЕСТЕ! ТАНЦУЙ!
Об этом отлично знают участники второго тура XXV городской шоу-игры "Тинейджер-Лидер"
В городском клубе Альфа в течении двух дней 24 и 25 февраля проходят состязания танцевальных команд в формате игры "Just Dance".

О плюсах и минусах этого формата мы поинтересовались у руководителя команды "Big Smile" Анастасии Лигостаевой:

"Конечно здесь больше плюсов, чем минусов. Если минусы и есть, мне кажется, только в том, что есть ограничения по времени и не каждый член команды,особенно если команда большая, может встать в первую линию и получить свои заветные звездочки, когда движения считывает "машина".
Этот этап из всех, на мой взгляд, самый интересный и, в то же время, самый сложный. Ребят может пугать определенная неизвестность, ведь какая композиция выпадет предугадать сложно. Это чистой воды экспромт и импровизация. И в этом его самый большой плюс!!
Здесь сплошное поле для развития подростков. Ведь движения во время композиции меняются, нужно быстро реагировать и подстраиваться. Это учит мобильности, креативности, развивает уверенность в себе. Конечно, с первого раза может не все получиться, но в этом и весь смысл. Чем больше будешь пробовать, тем лучше будет получаться и больше будет нравиться. Главное - ничего не бояться!!
Ну и когда танцуешь командой, есть чувство локтя, партнера, это тоже важно. Вместе веселей! Всем рекомендуем танцевать Just Dance!"
49

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 970x90px 970na90