18+
Специальная версия

#новостирегиона

#новостирегиона

В столице Урала молодой человек занял у своей девушки 7 миллионов рублей на открытие сыроварни и исчез.

37-летняя жительница Вторчермета Мария (имя изменено. — Прим. ред.) познакомилась с Сергеем весной 2019 года, когда гуляла в парке недалеко от дома. У молодых людей закрутился роман.
В январе 2020 года Сергей сделал Марии предложение — открыть вместе сыроварню и разбогатеть. Для этого ему требовались наличные средства, которые он обещал в скором времени вернуть. Ради своего возлюбленного Мария взяла потребительские кредиты в Сбербанке, ВТБ, СКБ, УБРиРе, Россельхозбанке и АКБ «Связь-Банк» на общую сумму 7,2 миллиона рублей. Однако через пару месяцев, в марте, мужчина таинственно исчез, так и не открыв сыроварню. Его телефон стал недоступен.В феврале 2021 года девушка поняла, что мужчина не вернется, а все кредиты придется гасить ей самой, и решилась обратиться в полицию. С помощью Марии сотрудники полиции составили фоторобот Сергея и начали его искать. Ситуация осложняется тем, что пострадавшая ничего не знает о своем избраннике, кроме имени.

— Проверка по заявлению гражданки проводится сотрудниками отдела полиции № 12. Полицейские устанавливают личность и местонахождение указанного гражданина. По результатам разбирательства будет принято соответствующее процессуальное решение, — сообщили в пресс-группе УМВД по Екатеринбургу.
700

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 970x90px 970na90