18+
Специальная версия

#новостирегиона

#новостирегиона

В Асбесте погиб новорожденный, захлебнувшись кашей.

ЧП произошло еще в январе. В многодетной семье трехнедельный Алексей был шестым ребенком. Манной кашей его пыталась накормить семилетняя сестра. По словам матери Анастасии "Леша лежал на диване. Люда (сестра) увидела, что он капризничает и начала кормить из бутылочки.
А потом увидела, что срыгивает. Взяла его на спинку положила, а он глаза закатил. Я пыталась его откачать, а ему все хуже и хуже становилось. Я сказала мужу вызвать скорую. Я не знала, что делать, начала стучать по спинке, смесь выходила из носа и ротика. Он боролся за жизнь, но не смог. В смерти своего сына отец Александр обвинил также скорую помощь, которая ехала на вызов 20 минут.

Но, по словам соседей сын умер из-за халатности родителей, которые вели аморальный образ жизни, употребляли алкоголь и наркотики. В тот день отец семейства был в состоянии наркотического и алкогольного опьянения, чего он и сам не отрицает.

Также выяснилось, что на весь материнский капитал за шестерых детей пара купила лишь девятиметровую комнату за 400 тысяч в общежитии. Остальные деньги были незаконно обналичены.

После несчастного случая с малышом органы Опеки забрали из семьи оставшихся пятерых детей – четыре дочки и один сын

А, родители поехали жаловаться на всю страну и отстаивать свои права на 1 канал, в программу Александра Гордона и Юлии Барановской «Мужское/Женское».
18:44 22.02.2021
823

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90