18+
Специальная версия

#новостироссии

#новостироссии

В Новой Москве в феврале во время сильных морозов, мать вывезла троих малолетних детей в лес ночью, раздела догола и оставила умирать.

Старшему сыну 33-летней Наталии Вазиной 10 лет, среднему два года, младшей дочке всего год. Она привезла детей в машине, раздела их в салоне, разделась сама и повела плачущих малышей в лес.


Спас детей один из жителей поселения Сосенского, выгуливавший на просеке собаку. Увидев эту дикую сцену, он попытался вмешаться сам, потом вызвал полицию. От интервью он отказался, но очевидцем события стала его девушка: "Когда я туда прибежала, он уже нес на руках ребенка, и потом уже полиция подъехала и вместе вытащили троих детей. Они были голые, они были недолго, они были, наверное, минут 15-20, но женщина в сумме где-то час была. Она молчала и изредка на вопросы отвечала какие-то".

По словам медиков, при таком морозе малыши чудом остались живы, однако получили обморожения разных степеней тяжести. Они попали в реанимацию. Женщину тоже госпитализировали, сейчас идет проверка состояния ее психического здоровья.

Что толкнуло женщину на этот жуткий поступок, выясняют следователи. Есть данные, что недавно она поссорилась с отцом детей и, возможно, таким жестоким способом решила ему отомстить.

В отношении матери возбуждено уголовное дело о покушении на убийство троих малолетних детей. Органы опеки ищут родственников женщины, которые могли бы позаботиться о ребятишках, пока идет следствие.

По информации 1тв.
715

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 970x90px 970na90