18+
Специальная версия

#новостироссии

#новостироссии

В Красноярском крае возбудили уголовное дело в отношении матери, которая издевалась над полуторагодовалым ребенком-инвалидом.

Кадры, на которые невозможно смотреть равнодушно, распространили в соцсетях. По данным следствия, подозреваемая избивала и морила малыша голодом, при этом себе, судя по всему, ни в чем не отказывала. Все истязания происходили на глазах у других детей. А снимала все, как сообщается, подруга нерадивой матери. По словам соседей, женщина, ее сожитель и гости крепко выпивали и вели асоциальный образ жизни. На них неоднократно жаловались в полицию.

«На данный момент двое детей изъяты сотрудниками полиции, сейчас находятся в медицинском учреждении. Их жизни и здоровью ничего не угрожает. Со своей стороны мы обратились в региональную прокуратуру с просьбой провести проверку деятельности органов опеки, попечительства. Ну, деятельности, по сути, всей системы профилактики. Женщина задержана и в отношении нее сейчас возбуждено уголовное дело», — сообщила уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова.0:19
673

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 970x90px 970na90