18+
Специальная версия

Кто-то уже покачался "на крыльях любви", а кого-то еще ждет это грандиозное зрелище!

Кто-то уже покачался "на крыльях любви", а кого-то еще ждет это грандиозное зрелище!
8 марта в 17:00 концертная программа "На крыльях любви" для наших дорогих новоуралочек)))Работницам УЭХК подарили «Крылья любви».
Сегодня в Театре музыки, драмы и комедии состоялся показ концертной программы «Крылья любви» для сотрудниц Уральского электрохимического комбината и их семей. Такой подарок от УЭХК и артистов театра к 8 марта не оставил равнодушным никого.
И это не удивительно! Программа «Крылья любви» составлена из наиболее интересных фрагментов из мюзиклов и классических оперетт, уже известных зрителям и горячо любимых ими: «Бал в Савойе», «Ледяной дворец», «Хэлоу, Долли!» . Прозвучали также такие популярные шлягеры как «Королева красоты», «Либертанго». В то же время, в программу вошли и совсем новые музыкальные номера. Большой отклик в зрительном зале, к примеру, вызвала песня «Белые ангелы» в исполнении Регины Павельевой, Татьяны Мережниковой и Киры Гарбовской. Программа «Крылья любви» наполнена позитивным, весенним настроением. Не мало тому сопутствует и участие в ней в большинстве своем молодых артистов театра. На сцене блистали Александр Колмогоров, Екатерина Лапшина, Андрей Бородулин, Юлия Черепанова, Виталий Гудовский, Игорь Филиппов, солисты балета. Госкорпорация «Росатом», Уральский электрохимический комбинат и ТМДК уже много лет являются надежными партнерами. Благодаря этому сотрудничеству культурная жизнь города год от года становится все более насыщенной и интересной. Завтра 7 марта в 18.00 концерт «Крылья любви» сотрудницы УЭХК смогут увидеть еще раз.
552

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 970x90px 970na90