18+
Специальная версия

#новостирегиона

#новостирегиона

Отлично отметили 8 марта. На Урале водитель насмерть сбил женщину, которая шла по краю дороги.

Вечером 7 марта в Серове произошло смертельное ДТП. Примерно в 20:00 на 1-м километре дороги Серов — поселок ГРЭС водитель Hyundai Santa Fe сбил 45-летнюю женщину.

— Предварительно установлено, что водитель Hyundai, двигаясь со стороны Серова в направлении поселка Энергетиков, при совершении обгона сбил женщину, которая шла по левому краю дороги в попутном направлении.

45-летняя женщина скончалась на месте аварии еще до прибытия бригады скорой помощи. Прибывшие на место полицейские выяснили, что женщина шла в сторону поселка вместе с мужчиной, который оказался пьян, — освидетельствование показало наличие 0,99 мг/л алкоголя в выдыхаемом воздухе. Сотрудникам ГИБДД он рассказал, что накануне выпивал вместе с погибшей.
60-летний водитель Hyundai также прошел освидетельствование и оказался трезв. Его водительский стаж 29 лет, ранее он 7 раз нарушал правила дорожного движения и получал штрафы.

Сотрудниками дорожного надзора ГИБДД на месте происшествия выявлены неудовлетворительные дорожные условия: снежный накат на проезжей части и рыхлый снег на обочине дороги, а также отсутствие тротуара и освещения. Обслуживающей организации выданы предписания на устранение недостатков, — добавили в ГИБДД Серова.
По факту аварии возбуждено уголовное дело, проводится расследование. В полиции вновь обращаются к свердловчанам и просят их в темное время суток использовать светоотражатели на одежде. «При отсутствии тротуаров, пешеходных дорожек или обочин, а также в случае невозможности двигаться по ним пешеходы могут идти в один ряд по краю проезжей части навстречу движению транспортных средств», — добавили в ГИБДД.
По информации Е1.

Фото Гибдд Серова.
651

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 970x90px 970na90