18+
Специальная версия

#новостирегиона

#новостирегиона

Два смертельных ДТП за один день.

Накануне, на ЕКАД возле Серовского тракта в столкновении грузовика и легковушки погибла девушка. По сообщениям очевидцев, в результате аварии сильно пострадал легковой автомобиль, на место происшествия приехала реанимация.


В отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга уточнили, что большегруз Volvo врезался в автомобиль. В результате аварии погибла 26-летняя гражданка.

«Установлено, что водитель « Chevrolet Cruze» двигаясь по ЕКАД со стороны Московского тракта в сторону Серовского тракта не обеспечил постоянный контроль за движением транспортного средства, допустил занос автомобиля и выезд на полосу встречного движения, где произошло столкновение с грузовой автомашиной «Вольво», которая двигалась во встречном направлении», — пояснили в ведомстве.

По факту ДТП будет проведено расследование. Выяснилось, что 29-летний мужчина за рулём фуры имеет стаж вождения 11 лет. Он пояснил, что увидел иномарку, которая неожиданно выехала на его полосу. Водитель принял меры к остановке своего автомобиля, но столкновения избежать не удалось .

В этот же день на автодороге Серов- Сосьва- Гари в ДТП погиб 4-летний пассажир легкового автомобиля.

3 марта 2021 года около 10 час. на 88 километре автодороги Серов – Сосьва – Гари произошло ДТП - столкновение легкового и грузового автомобиля.

Сотрудниками полиции предварительно установлено, что 46-летний водитель, управляя автомобилем «Рено», при проезде затяжного поворота не учел дорожные и погодные условия, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовым автомобилем «КАМАЗ» под управлением 47-летнего водителя. ​

В результате дорожно-транспортного происшествия 4-летний ребенок от полученных травм скончался при транспортировке в больницу, не приходя в сознание. Водитель и 18-летняя пассажирка госпитализированы с различными травмами, женщина, которая находилась на переднем пассажирском сидении после осмотра врачами отпущена, ей медицинская помощь не потребовалась.

В ходе выяснения обстоятельств дорожно-транспортного происшествия установлено, что в легковом автомобиле находилась семья из 4-х человек, один из которых 4-летний ребенок. Автомобилем «Рено» управлял глава семьи, рядом на переднем пассажирском сидении сидела 43-летняя женщина - супруга водителя. На пассажирском сидении сзади справа находилась 18-летняя дочь, а слева 4-летний сын.

Мальчик перевозился в детском удерживающем устройстве, соответствующем росту и весу ребенка, пристегнут ремнем безопасности. Остальные пассажиры и водитель также были пристегнуты штатными трёхточечными ремнями безопасности.
19:03 04.03.2021
892

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90